МПК начала поставки бельгийского пива Chimay Triple

Поклонники бельгийского пива могут ликовать и радоваться. Московская Пивоваренная Компания начала поставки 3-его вида из линейки ChimayChimay Triple.



Chimay Triple как и другие сорта бельгийского пива отличается высокой крепостью (не менее 8%) и изысканным букетом ароматов. Тонкое сочетание душистого хмеля с нотками фруктов, изюма и муската придется по вкусу ценителям пенного напитка. Chimay Triple – это нефильтрованное и непастеризованное пиво верхнего брожения, вкус которого лучше всего раскрывается при температуре от 6 до 8 С.

Всемирно известное бельгийское пиво Chimay варится под строгим контролем монахов траппистского ордена по оригинальному старинному рецепту, который сохраняет свои традиции с 19 века.



Уникальной особенностью пива Chimay является повторное брожение бутылке, которое происходит благодаря тому, что перед отправкой из монастыря в него добавляют сахар и специальные дрожжи. Для того, чтобы гарантировать великолепное качество напитка, пиво помещают в теплый подвал для созревания, который оснащен 4-мя воздушными трубами. Именно они осуществляют постоянную циркуляцию теплого воздуха (24°C) и влаги от пола к потолку. Процесс изготовления длится 21 день.



Ждем дегустации нового бренда и Ваших оценок новинки.


  2 октября 2012, 14:52,   pooha



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт