Ирландский эль Caffrey’s выходит на российский рынок

Московская пивоваренная компания начала импортировать на российский рынок известный ирландский эль Caffrey’s.



Ирландское пиво Caffrey’s уже пыталось завоевать российских любителей пенного напитка, ведь оно поставлялось в Россию до конца 2011 год в течении 10 лет. Теперь же официальным поставщиком стала МПК.

Свою нелегкую историю Caffrey’s начало с конца XVIII века, когда ирландское семейство под фамилией Caffrey затеяло варку пива на улице River Liffey в Дублине. В 1897 года дальновидный член семейства Томас Кэффри решил открыть собственную пивоварню под нескромным названием — Thomas Caffrey Brewing Co, и более полувека пивоварня оставалась чисто семейной традицией. После смерти Томаса управление перешло к его сыну Николасу Джозефу, а затем к внуку первооткрывателя — Томасу Энтони. Уже тогда пиво зарекомендовало себя как вкуснейший напиток и оставалось очень востребованным, а к 1997 год Caffrey’s сумело завоевать огромную популярность среди пиволюбитлей по всей Англии.

Сегодня Caffrey’s – это прекрасно освежающее пиво верховного брожения с терпким ароматом жареного миндаля и темного шоколада, а карамельный вкус и красноватый оттенок придает ему особую пикантность. Содержание алкоголя в напитке – всего 3.8 %. А благодаря специальной капсуле внутри банки после вскрытия образуется сливочно – кремовая пена.

Спешите попробовать и поделиться впечатлениями с друзьями!


  10 августа 2012, 17:15,   pooha



Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Или вы можете просто войти через свой аккаунт